
コメント

さわさ
ニーズもないせいか、なかなか置いてある時に出会わないんですよね~f(^_^;。
使う量は少しなので、ささ身を買ってきて、包丁で細かく叩いて自分でひき肉にしたりしてましたよ。

❤︎
最初は、ささみから始めて鶏胸ですね😊✨
鶏胸のみの挽き肉もありますが、胸とモモの挽き肉の方が多いですよね!
挽き肉ないなら、鶏むね肉を買って刻んではいかがですか?✨
-
りんご
モモ肉はまだですよね😭
ささみは昨日初めて食べさせたので次はムネ肉いきたかったんですが、ムネ肉だけのひき肉って売ってなくて💦笑
ムネ肉を刻めばいいですよね!!やってみます💕
ありがとうございます!- 4月7日

ぬん
はじめの頃はムネ肉買ってました😊
うちの近くは2種類置いてあるところが多いです🤔
お肉屋さんとかもないですかね😊?
-
りんご
やっぱりムネ肉からですよね😭!
どのスーパーに行っても鶏ひき肉ってなってるやつが1種類しかなくて💦
田舎なのでスーパー自体少ないんですが…
お肉屋さんならあるかもですね⭐️見てきます
ありがとうございます!- 4月7日

退会ユーザー
私はササミを冷凍してすりおろしていました💡
-
りんご
なるほど、冷凍してすりおろすんですね😁
ささみは昨日初めて食べさせたのですがすりおろしてやってみます💕
ありがとうございます!- 4月7日
りんご
そうですよね😭ムネ肉とモモ肉が別にあることを知りませんでした💦笑
ささみは昨日初めて食べさせました(*´꒳`*)💕
もうちょっとささみでいこうと思います😂
ありがとうございます!