コメント

亮ちんママ
私は、ジェラートピケ的なフワフワ素材の腹巻きしてました!
同素材の腹巻きパンツタイプも愛用していましたし、洗濯替え用に何枚かあった方がいいですよ。
妊婦さんに冷えは大敵なので、じゃんじゃんしちゃって下さい!
亮ちんママ
私は、ジェラートピケ的なフワフワ素材の腹巻きしてました!
同素材の腹巻きパンツタイプも愛用していましたし、洗濯替え用に何枚かあった方がいいですよ。
妊婦さんに冷えは大敵なので、じゃんじゃんしちゃって下さい!
「安産祈願」に関する質問
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
今週の週末に安産祈願に行く予定ですが、安産祈願のしきたりがあまり分かりません… 妊婦帯は持参するとお清めしてくれるようですが、以前実家から届いた別の神社の腹帯があり、 戌の日にそれを巻いたため今回は特に妊婦…
こんなこと言われても付き合いを続けるべきですか? 悪阻が酷く、親にも友だちにも会えない状況で ずっと寝たきりの中義実家行事に呼ばれました。 往復3時間電車移動です。 わたしは寝たきりだったため不参加にしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆるるーん。
ありがとうございます。
冷えないためにも、毎日つけたいと思います。