お金・保険 育児休業給付金を取得中に頼まれてる副業があります。1ヶ月いくらまでな… 育児休業給付金を取得中に頼まれてる副業があります。 1ヶ月いくらまでなら収入を得てもいいんですか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 副業 育児 育児休業給付金 ポアロ(6歳) コメント hana*hana 給付金を受けるのであれば、収入は全く受けてはいけません。 ただ、きちんと収入額を申請すればその額分減った額が給付金として付与されます。 申請せずにいたら、捕まりますよ! 4月7日 hana*hana なんか日本語変ですね💦💦 正しくは、給付金を満額受けるのであれば、収入を得てはいけません。 4月7日 ココア 横から、すみません。 捕まる、というのはどこにでしょうか。警察?税務署?でしょうか… 4月7日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana*hana
なんか日本語変ですね💦💦
正しくは、給付金を満額受けるのであれば、収入を得てはいけません。
ココア
横から、すみません。
捕まる、というのはどこにでしょうか。警察?税務署?でしょうか…