しょーちゃんまま
わたしはリッチェルの小分けパックに取り分けして冷凍してますよ😄

ねこ
製氷皿に入れて冷凍してました!

まる
製氷皿(フタ付き)に入れて冷凍するのはどうでしょうか?

金ちゃん。
製氷皿に入れて冷凍してましたよー😊

るーま
100均で小さいタッパー買ってそれに1回分ずつ小分けにしました☻
しょーちゃんまま
わたしはリッチェルの小分けパックに取り分けして冷凍してますよ😄
ねこ
製氷皿に入れて冷凍してました!
まる
製氷皿(フタ付き)に入れて冷凍するのはどうでしょうか?
金ちゃん。
製氷皿に入れて冷凍してましたよー😊
るーま
100均で小さいタッパー買ってそれに1回分ずつ小分けにしました☻
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の卵アレルギーについて質問です。 生後6ヶ月、離乳食40日目です。 今日この後、昼前の離乳食で初めて卵黄をあげます。 アレルギー反応の経験談を見ると不安です😥 ここ2日は慣れてる食材しかあげていません。 黄…
お願いします。 子供が離乳食を食べなくなりました。 あまり好きでないものでもどうにか工夫したら食べてくれていたのですが、最近口に入れて嫌な時は吐き出すことを覚えてしまいました。 さつまいもご飯は好きなのでとり…
ミルクよりの混合で娘を育てていますが 遊び飲みも始まって、すこしストレスです。 母乳は、6時間ほどあいて80ほどしか出てないので 普段の授乳の時はほとんど出てない気がします。 やめ時がわからず、混合続けています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント