コメント

まま
うっすら見えますね!
尿をかけてどれくらいででたんですか??

はじめてのママリ🔰
生理予定日5日前で同じような感じでした♡ これから濃くなっていくかなと思います!おめでとうございます💐
-
NaNa⑅︎◡̈︎*
ホントですか!?ありがとうございます😊
- 4月7日
まま
うっすら見えますね!
尿をかけてどれくらいででたんですか??
はじめてのママリ🔰
生理予定日5日前で同じような感じでした♡ これから濃くなっていくかなと思います!おめでとうございます💐
NaNa⑅︎◡̈︎*
ホントですか!?ありがとうございます😊
「生理」に関する質問
今ゆるく妊活しています。 今月9/14〜生理のはずなのですが、その日くらいから生理終わりかけくらいの出血量でそれがだらだらと今日まで続いています。 (おりものシートを1日に3.4回変えれば済む程度の出血量) 9/7に避…
息子が落ち着きなさすぎます。 周りからも必ず、落ち着きないね、元気だね。と言われます。 常に動き回ってて 夜寝る前、お風呂中もミルク中も眠そうにしてたのに、飲み終わると動き回り、徐々にテンション上がって、 部…
生理5日前ですが、フライング検査をしてしまいました。 線の濃い薄いは気にしなくていいと言われますが、薄すぎるんじゃないかと不安です。再検査してから病院に電話した方が良いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
NaNa⑅︎◡̈︎*
すぐ出てきました❣️
まま
じゃあ陽性なんじゃないですかね🙆♀️🙆♀️
おめでとうございます💖
NaNa⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます😊
でもまだ確定じゃないですよね💦