※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりおの母
雑談・つぶやき

来週産みます_(:3 」∠)_!実はまだ結婚してない独身の友人達には子供がで…

来週産みます_(:3 」∠)_!!

実はまだ結婚してない独身の友人達には子供ができたことを言ってません笑泣
何となく言いづらくて(・・;)

結婚して地元を離れたので、なかなか帰る機会はないんですけど…次に生まれた赤ちゃんと帰る予定は涼しくなった秋頃かなー?と思っています。
自分から妊娠したよー!!生まれたよ!!って言うのがハイになってるって思われたりするのも嫌で笑
聞かれたら言えばいいやって思ってるんですけど、聞かれなかったので今の今まで言ってません。
地元に帰ったらサプライズで見せようかなってくらいです(・Д・)同じ人います????????

コメント

ヘリポクター

大学の時の友人は全国バラバラなのでそうなりました。
というか、もしもの事があったら悲しみを広げるだけなので、無事に産まれてからと思ってました。

出産がんばってください!!!

• のりおの母

のりおの母

なるほど!
    もし、どうして言ってくれなかったの?って言われたらそう言ってみようかな…??∑(゚Д゚)
    確かに無事に出産が終わるまでどうなるか分からないですもんね。
    お返事ありがとうございました☆

• 4月8日