ココロ・悩み 土日になると、また子供達との長い休日が始まる...ととても憂鬱な気分に… 土日になると、また子供達との長い休日が始まる...ととても憂鬱な気分になってしまいます😞 下の子がイヤイヤ期で手がかかるのが1番のストレス要因なんですが…。 早く大きくならないかなっていつも思ってしまいます。 最終更新:2018年4月7日 お気に入り イヤイヤ期 憂鬱 コサ(8歳, 12歳) コメント のりんご 子供がいると、仕事より土日の方が疲れますよね😅 保育園は土曜日預かってくれないですか?たまに、用事あるとか言って保育園預けるときあります😃 4月7日 コサ ほんとそうです😅 平日は平日で疲れるけど、土日はまた違った疲労感です😂 土曜日は就労証明書を提出しないと預かってくれないので難しいです😱 4月7日 のりんご それは厳しいですね(泣)うちも下の子がイヤイヤになってきたので、わかります😅 4月7日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コサ
ほんとそうです😅
平日は平日で疲れるけど、土日はまた違った疲労感です😂
土曜日は就労証明書を提出しないと預かってくれないので難しいです😱
のりんご
それは厳しいですね(泣)うちも下の子がイヤイヤになってきたので、わかります😅