コメント
のりんご
子供がいると、仕事より土日の方が疲れますよね😅
保育園は土曜日預かってくれないですか?たまに、用事あるとか言って保育園預けるときあります😃
のりんご
子供がいると、仕事より土日の方が疲れますよね😅
保育園は土曜日預かってくれないですか?たまに、用事あるとか言って保育園預けるときあります😃
「憂鬱」に関する質問
乗り越え方を教えてください。 すごい苦手(嫌い)なママ友がいます。 残念ながら、バス停が一緒です。 幼稚園バスから降りた後、少し公園で遊んだりします。 もれなく、苦手なママとお話ししないといけなかったり、一…
年長、発達障害児の運動会が憂鬱過ぎて子どもにごめんなさいな気持ちです😱 いや、周りのお友達や保護者の方にもごめんなさいだな… 欠席したい…しかし、本人が楽しみにしている&先生やお友達から「娘ちゃん頑張ってます!…
就職迷子です😭じっとしていたくなくて閉鎖的な場所が憂鬱なタイプの方どんな仕事していますか?無資格でもできる仕事がしりたいです! アラフォーなので事務仕事みてますが、選考進むごとに憂鬱になっています😱 かと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のりんご
それは厳しいですね(泣)うちも下の子がイヤイヤになってきたので、わかります😅
コサ
ほんとそうです😅
平日は平日で疲れるけど、土日はまた違った疲労感です😂
土曜日は就労証明書を提出しないと預かってくれないので難しいです😱