退会ユーザー
上の子の時にはしょっちゅうありました!おっぱい星人です笑
家にいる時はおっぱい加えてない時の方が少なかったぐらいで😅乳首痛くなりますよね😱
退会ユーザー
上の子の時にはしょっちゅうありました!おっぱい星人です笑
家にいる時はおっぱい加えてない時の方が少なかったぐらいで😅乳首痛くなりますよね😱
「完母」に関する質問
母乳パッド買い足そうか迷ってます😅 皆さんはどうしますか? 年末で夜間断乳済み 朝はおっぱいパンパン 自宅保育で昼間は飲んでる 4月から保育園 それで昼間も卒乳? 片方あげるともう片方から出てきちゃう 第二子も完母…
3月から職場復帰なので今完母なのですが、3月に向けて少しずつ1日1回とかからミルクも足していこうと思うのですが、夜寝る前にあげようか、保育園にいる時間の日中にあげようかどっちがいいですかね? どっちでも変わらな…
生後7ヶ月過ぎのベビーです。 離乳食2回と完母授乳なのですが最近体重の増えがゆっくりになってきています。(成長曲線上ではあります) 授乳が3〜4回/日と減ってきました。(おしっこの回数や色、匂いなどは問題ないです。)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント