コメント
あみ
産後は周期がバラバラになることもあるみたいです👍少ししたら落ち着くと思いますよ!
しおべえ
私は授乳の回数が少ないと生理がきて、頻回授乳の時は止まってました😌
きたりこなかったり…
夜間断乳したらすぐ再開して、それからは周期も安定しましたよー👍
-
ぱる♡
あー!確かに私も授乳の回数が少ない時に生理きてるかもしれません!✨
量は毎回同じ量でしたか?
生理再開した時は大量だったのですが、今回は不正出血か?と思うほどの少量です💦- 4月7日
-
しおべえ
授乳してる時の生理は少なかったですし、すぐ終わってました😅楽だった…
断乳して数ヶ月したら周期も安定するはずですが気になるようなら病院に行ってもいいかもですよ👍- 4月7日
-
ぱる♡
なるほど✨授乳してる時の生理は少なかったんですね😳お話が聞けて、安心できました😌💞
1日2日で終わってしまうんじゃないかと不安になるような少量でしたが、3日続き、少量がまだまだ続きそうなので不正出血ではなく生理なんだな〜と安心できたので、もう少し様子をみて、それでも心配だったら病院へ行ってみます🏥ありがとうございます😊💓💓- 4月7日
y
同じです😳
産後5ヶ月の時に1週間、少量の出血があり、その翌月もありました!
ですがその後の2ヶ月何もなく…9ヶ月目の先月末にまた1週間ほど出血しました!量もそれなりにありましたし、生理痛ありました😭
これが本当の再開なのかな?と思ってます。
-
ぱる♡
5ヶ月の時は、大量で生理痛もそれなりにあり、陣痛を思い出すー😂とかふざけた事言っていたのに、その2ヶ月後の今、今回の生理はかなりの少量で生理痛などは何もありません💦笑
yukaさんとパターンが逆ですね😳!- 4月7日
ぱる♡
バラバラになるみたいですね!不正出血か?と思うほど今回は少量なので、量も不安定だとは知らず、びっくりしちゃいました💦