コメント
はな
洗濯物に向けて扇風機回してます😅
これからの時期嫌ですよねー(-。-;
ゆっきー
除湿器(5000円くらいの安いやつ)と扇風機あてて部屋干しです。けっこー乾きます!
-
ななえ
コメントありがとうございます!
メーカーはどこのですか?🤔- 4月7日
ガチャ姫
求めている答えではないと思いますが、お伝えしたくなってしまいました。すみません。参考まで。
お金かけないに越したことはないと思いますが、除湿機がもう手放せません。お金かけても、それ以上の価値を感じています。夫婦して運動系の仕事をしているので、常に洗濯物が多いです。遅く帰るし、朝洗濯する元気もないので、夜洗濯でも、朝にはだいたい乾いています。梅雨だけでなく、花粉の時期や乾きにくい冬など、我が家では使い過ぎというくらい大活躍です。
-
ななえ
除湿器がないとジメジメして
洗濯物も乾きにくいからあったほうが
よさそうですよね😭
おいくらのもので品番とか教えていただけたら嬉しいです🍀- 4月7日
トロロさん
パナソニックの除湿乾燥機 愛用してます!
雨降ってたり、寒くて乾かなかったけど明日には必要な物とか除湿乾燥機で乾かしてます(*^^*)
梅雨時や部屋干しには大活躍ですが電気代が少なからずかかってしまうのがネックですね(´-ω-`)
-
ななえ
おいくらのもので品番とか教えていただけたら嬉しいです✨- 4月7日
-
トロロさん
確か2万円前後だったと思いますが曖昧です(´・ω・`)
品番は今の型とだいぶ違うと思いますがこんな感じのやつですー!- 4月8日
-
ななえ
ありがとうございます!
Panasonicはやっぱ安くないんですね😭
いろいろあるしほんとに迷います😞- 4月8日
ななえ
扇風機だけだとジメジメしますよね😭
ほんとこれからの時期いやです😨