子育て・グッズ 保育園の朝、早めにこどもを送ってる方いますか?余った時間は一度家に戻っていますか? 保育園の朝、早めにこどもを送ってる方いますか? 余った時間は一度家に戻っていますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 3 保育園 保育 popo コメント nao。 早朝保育を使ってた時は、一度家に戻って洗濯などの家事や自分の準備を済ませてから仕事でした😊 4月6日 popo 早朝保育なんてあるのですか! こちらは7時~なんですが 職場に遅刻するより安心なので早めに連れていこうかと思っているんですけど そんなお母さんは少ないのでしょうか? 逆パターンはよく聞きますよね。 本来は仕事帰りの買い物NGだけどこっそりやったし、家で家事しといてから迎えに行く、みたいな・・・( 4月6日 nao。 早朝保育は7時くらいからで朝食付きなんですが200円かかります(>_<) うちの保育園だと、早朝保育を使う方は本当に朝が早い人だけだと思います。 うちは、お迎えの時間はゆっくりめに契約したので買い物とか行きます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
早朝保育なんてあるのですか!
こちらは7時~なんですが
職場に遅刻するより安心なので早めに連れていこうかと思っているんですけど
そんなお母さんは少ないのでしょうか?
逆パターンはよく聞きますよね。
本来は仕事帰りの買い物NGだけどこっそりやったし、家で家事しといてから迎えに行く、みたいな・・・(
nao。
早朝保育は7時くらいからで朝食付きなんですが200円かかります(>_<)
うちの保育園だと、早朝保育を使う方は本当に朝が早い人だけだと思います。
うちは、お迎えの時間はゆっくりめに契約したので買い物とか行きます!