コメント
あっち❤⃛
わたしも1人目村岡で産みましたが祝い膳は特にありませんでした^^;出産した日の夜に刺身やステーキが出ましたがみんな同じメニューだった気もするし…(笑)
退会ユーザー
2回ほど村岡さんで出産しましたが、祝い膳と言われて出されたものは無かったですよ💡
たまたま出産された日に豪華なメニューに当たったか、行事食だったんじゃないでしょうか💡
-
椿
入院中に出されたものがけっこうボリューミーだったという意味です💦
伝わりにくくてすみません(>_<)
やっぱり祝い膳は無かったのですね💦- 4月10日
うきわまん、
1人目村岡さんで出産しましたが、お祝い膳はなかったです(*´꒳`*)
でもたまたま、出産した当日の夜ごはんはステーキでしたが、私は帝王切開だったので、食べれませんでした(°▽°)
放送で今日はステーキですって流れてました^ ^
-
椿
やっぱり祝い膳無かったですよね💦
忘れちゃったのか放送あった記憶がないです(笑)- 4月10日
-
うきわまん、
なかったです(゚∀゚)でもいつもボリューミーで美味しかったですよね^ ^
確か、放送で今日のメニューは〇〇です!取りに来てくださいって流れてた記憶があるのですが、3年前なので変わったかもしれないですね^ ^
もうすぐ村岡さんのご飯また食べれるのが楽しみです♡笑- 4月10日
椿
やっぱり無かったですよね💦
私のときもステーキでました!
たしかにみんな同じでたしたね😅