コメント

サルっこママ
私もそれ、本当によく考えます💦
不安ですよね…

はせっち
わかりますよ!急に倒れた時とかどうしようって何度も思ったことあります😅
-
らいおん
わかっていただけて有難いです💦
倒れる実績があるので余計に心配になります😢- 4月6日

COCORO
疲れてると思うので早めに子どもさんと一緒にお布団に入って寝たがいーかも?ですよ。。
我が家もまだ25時すぎしか帰ってこないでーす!子ども寝てるので私も寝まーす
-
らいおん
疲れていますよね😅
たまに無性に不安になるときがあります💦
我が家は夫が北海道から九州へ、知人の結婚式に参加するため行っていて日曜まで不在です😢
私も余計なことは考えず、大人しく寝ます!- 4月6日
-
COCORO
あらぁ。私九州に住んでます!
憧れの北海道!!いーですねぇ😍
しっかり窓と玄関に鍵してたら大丈夫ですよ👌
我が家なんて旦那さん25時すぎに帰宅して3時起きて仕事行きますから😊ほぼ家にはいないです!夕飯もなーんも要らないので楽チンでーす!
逆に休みの方が疲れまーす😊
おやすみなさーい!- 4月6日

ひな
わかりますわかりますわかりますーー!!!
必要以上に不安なことばっかり脳内シュミレーションしてます😭笑
-
らいおん
わかっていただけて嬉しいです😣
脳内シミュレーション!!私もよくしています!どんなことでも😭- 4月6日

miho🏝
そんなこと口にすれば現実になりますよ!
ポジティブ大事✌💓
生命保険入ってればお金はとりあえずなんとかなりますよ🐼◎笑
-
らいおん
言霊。ですよね💦
夫が留守の間のことを考えたら急に不安になってしまいました😣
生命保険は加入していますが、子供が生まれてからは “この子のためなら死ねる!” よりも、 “この子を残して死んでいられない!” になりました😂- 4月6日

ちゃあこ
分かります〜、もし朝私が死んでたら旦那が帰ってくる夜までこの子は大丈夫なのか!?とか、倒れて救急車呼べるまで意識は持ってられるのか?!とか、考える時あります😅
-
らいおん
わかっていただけてありがたいです😣
そのロス時間ですよね!!!
そのロス時間の子供のことが心配で心配で…
有事に備え、こりゃ常に家の中でも携帯持ち歩いていないと駄目だなと思います😭- 4月6日
らいおん
たまに無性に不安になります😢
過去を振り返っても2,3年に1回は貧血などが理由で倒れているのでいつ来るかと怖いです💦