サプリ・健康 生理二日目です!喫煙者なんですけど煙草を吸うと吐き気がします。妊娠の… カテ違いだったらすみません💦 生理二日目です!喫煙者なんですけど煙草を吸うと吐き気がします。 妊娠の症状みたいな… でも、血はたくさん出てます! 皆さん 生理中でも吐き気ってありますか??😨 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 生理 症状 妊娠 喫煙 あーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ちえみちか はじめまして、、 私は全然ありますよー! お腹が痛すぎて吐き気もよおすことあります😣 私の友達も生理が重たいみたいで毎月吐いていて、学校時代は休んでいましたよー。 4月6日 あーちゃん はじめまして!コメントありがとうございます😖 普通にあることなんですね😫 毎月吐き気はしんどいですね…💦💦 ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
はじめまして!コメントありがとうございます😖
普通にあることなんですね😫
毎月吐き気はしんどいですね…💦💦
ありがとうございます!