お出かけ 神戸の王子動物園って授乳室ありますか?(;o;)個室でしょうか? 神戸の王子動物園って授乳室ありますか?(;o;) 個室でしょうか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 授乳 動物園 授乳室 なぁちゃん(7歳, 10歳) コメント カナぷう 一応授乳室はありますが個室ではなかったと思います。椅子やオムツを替えるベッドがあり、椅子に座って授乳してました。 なので他に授乳する人がいるとちょっと気まずい感じでしたし、広さも狭かったです。 4月6日 なぁちゃん ありがとうございます! 個室じゃないんですね…😭 授乳ケープいりますよね💦💦 4月6日 カナぷう 去年の話なのでもしかしたら授乳室も変わっているかもしれませんが…。 ケープ必須ですよ。授乳室自体は男性は入れないのでそこまで気にしなくてもいいのかもしれませんけど💦 4月6日 なぁちゃん わかりました(^^)ありがとうございます。助かりました! 4月6日 カナぷう グッドアンサーありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
ありがとうございます!
個室じゃないんですね…😭
授乳ケープいりますよね💦💦
カナぷう
去年の話なのでもしかしたら授乳室も変わっているかもしれませんが…。
ケープ必須ですよ。授乳室自体は男性は入れないのでそこまで気にしなくてもいいのかもしれませんけど💦
なぁちゃん
わかりました(^^)ありがとうございます。助かりました!
カナぷう
グッドアンサーありがとうございます😊