※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
子育て・グッズ

2歳4ヶ月の男の子が好きな物やプレゼントの選び方について相談したいです。

その子によって好きな物って全然違うと思いますが・・・
2歳4ヶ月頃の男の子はどんな物が好きなんでしょうか?💦

今度友達と遊ぶことになり、下の子が産まれたのでプレゼントを渡そうと思っています!
しかし上の子に何も無いのは可哀想かな・・・と思って上の子にもなにか上げようか考えていますが、どんなのが好きなのかも分からないです😂

みなさんのお子さんはどんなのが好きなのでしょうか?💦

コメント

Muy rico!

トミカや 新幹線グッズでしょうか??
乗り物系は 大丈夫な気がします!

ゅぃ

甥っ子は車好きだったのでよくトミカをあげてました♪
お値段も1000円以下なのであげやすくて😅

うちは女の子なのですが、下の子の出産祝いのときに2歳5ヶ月だった上の子にアンパンマンのブロックをもらいました(^ ^)
すごい喜んでました✨

A2ママ

うちの子は乗り物全般大好きです✨
あとはトーマスが好きです☺️✨
以前乗り物の柄の靴下をいただいて、それを嬉しそうに息子は履いてます😄

豆

ちょっとした手土産には乗り物大百科や動物大百科のような本をよくプレゼントします。

男の子ならトミカとかプラレールは外れないと思います💡息子はまだ1歳ですが、ボーネルンドの車のおもちゃでよく遊んでますよ☺️

yama

上に息子いるんですが
息子は乗り物系に興味を持ったことが今までなくて、
アンパンマン、動物、が好きでした。

でも、乗り物好きな子多いですよね☺️

みーまま

皆さんコメントありがとうございます😣✨
まとめてですみません💦
明日トイザらスに行くので、その際に色々と見てこようと思います✨