おいっすー
答えじゃなくてすみません💦
私も今月からプレ幼稚園が始まってレインコート買わなきゃなあーと思っていてついコメントしてしまいました😂💕
ろろろろろん
これ買いました!
まだ雨降ってないので未使用ですが、天気予報とにらめっこです😓
自転車で15分かかるので、可愛さより実用性で買いました(笑)
あと、長靴はB.B.G.Sのを買いました💕
おいっすー
答えじゃなくてすみません💦
私も今月からプレ幼稚園が始まってレインコート買わなきゃなあーと思っていてついコメントしてしまいました😂💕
ろろろろろん
これ買いました!
まだ雨降ってないので未使用ですが、天気予報とにらめっこです😓
自転車で15分かかるので、可愛さより実用性で買いました(笑)
あと、長靴はB.B.G.Sのを買いました💕
「自転車」に関する質問
今から2歳夏の自宅保育が怖くて夜も眠れなくなる日があります😭 去年の1歳の頃の夏の自宅保育がトラウマすぎてもう嫌です。 毎日一応プールや水遊びをしたけれど全然楽しそうではなく20分くらいで飽きて毎日毎日すること…
私自身、予定がなければ家でぐーたらしてしまう人なのですが、そんな感じでも子供が産まれたら母親できますか? 掃除しなきゃーとか思ってもソファでだらだらしてしまう。 朝もしゃきっと起きられない。 夜もお風呂入ら…
小1の発達グレーの息子の習い事、皆さんならどちらをやらせますか?💦 今は週1放デイ、週1スイミングに通っています。 息子少し前はバレーボールをやりたいと言っていましたが 最近はサッカーもやりたいと言っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント