コメント
ひろたん
運転は無理なので、陣痛タクシーに登録してタクシーで産院に行ってください。
旦那さんのこと悪く言いたくはないですが、頼りないですね。
あとは自分の親とか義理親に頼むしかないですね。
あさあさ
運転しないでくださいね(^^;
-
リンゴママ
はい!
そう言ってきたから、子宮口2cm開いてるのに⁈ってキレたら、じゃあ、家に車置きかえるって言ってました!- 4月6日
ひろたん
運転は無理なので、陣痛タクシーに登録してタクシーで産院に行ってください。
旦那さんのこと悪く言いたくはないですが、頼りないですね。
あとは自分の親とか義理親に頼むしかないですね。
あさあさ
運転しないでくださいね(^^;
リンゴママ
はい!
そう言ってきたから、子宮口2cm開いてるのに⁈ってキレたら、じゃあ、家に車置きかえるって言ってました!
「家族・旦那」に関する質問
昨日飲み会だった旦那が今さっき救急隊に連れられて帰宅しました。家の近くのコンビニで倒れてた(寝てた)らしく、転んだのか顔が傷だらけで一応搬送しようかと思ったところ拒否されたので連れてきましたと。こんな雪の中…
朝から下ネタです。 36歳の旦那なんですが、、 昨日してる時に途中で萎えてしまい、 最後までできませんでした。 初めてでショックでした。 旦那は早漏なので いくのをよく我慢して休憩?しながらします。 昨日はいく寸…
お付き合いしている時、私と一緒にいるときは、何かお願いすると「えー」と言ってのんびりなのに、うちの家族と会ってる時頼まれると「はい!」と言ってせかせかと動きます。 外面いいなぁと思いますが、、こんなもんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
リンゴママ
あっ!産院行く時じゃないですよ(^^;
明日納車があるんですけど、その後仕事行くから自分は会社の車で別で行くからって言うんです…
すみません。分かりづらくて૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა