コメント
退会ユーザー
旦那が無くしました😂😂
落としたであろう電車の駅員さんや、交番とかに聞いて回ったけど出てきませんでした👐
新しく買っても無くすと思うので、そのままです😅
❤︎男女ママ♡
義兄が結婚して半年以内になくしました
すぐ買い直してましたよ😆
-
なぷー
やっぱり買い直した方がいいですかね😅旦那が無くしたんですが、私がもったいない気がして渋ってます😂
- 4月6日
AMTMM🌼
無くしたわけではないですが…
指輪がゆるくてゴミ箱に落ちてしまい、そのまま拾うの忘れて消え去りました☺️💦
しかも先週です😜
取り敢えず買う予定無しです👍✨
-
なぷー
先週ですか💦
買う予定なしですか?うちは旦那が無くして、私が買い直し渋ってます😂- 4月6日
RMK
新しく買い直しました😂
-
なぷー
買い直しましたか!うちは旦那が無くして、結局買い直してもつけない気がしてそのままでいます😅
- 4月6日
ゆん
洗面を洗っていたら指のサイズが変わったのか石鹸でなのかスルッと抜けてしまい排水口の中に落ちてしまいました…💦💦
その後中々言い出せませんでしたが
していない事に主人が気付き
理由を話してたくさん謝りました😊
また買ってくれると言われましたが
また思いもしないアクシデントが
起こり無くすのが怖い為いらないと私は言っています( 笑 )
-
なぷー
それはショックですね💦
うちも高いものなので踏み出せずにいます😅- 4月6日
りい
旦那が無くして、新しいの買いました!
-
なぷー
買いましたか!
うちは普段から付けないからもったいないかななんて思ってしまいそのままなんです😅- 4月6日
なぷー
うちも旦那が無くして😅
普段から仕事的にもつけてなかったので、買い直すのももったいないかなぁなんて思ってて😅
退会ユーザー
同じですね😅うちなんか入籍して1ヶ月で無くしてきました😂
すごい謝ってきたので、許しました(笑)
元々指輪とかつけるタイプじゃないので、まぁいいやと思って私だけ付けてます😅
なぷー
うちは引越しのタイミングで居場所がわからなくなったので、本気で探せばあるんじゃないかと思って買えません😂
私も最近手荒れが酷くてつけてないので、まぁいっかって感じでいます😅