退会ユーザー
シンクは洗い物のついでにさーっと、調理台は汚れたらその都度拭いて、コンロ周りは汚いなと感じたら掃除してます!
tobe
洗い物する度にコンロ周りと調理台は拭いてます!排水溝のゴミとりは夜ご飯のお皿洗った後に綺麗にして、週一回キッチンハイターや歯磨きでシンクを磨いてるだけです😂
退会ユーザー
シンクは洗い物のついでにさーっと、調理台は汚れたらその都度拭いて、コンロ周りは汚いなと感じたら掃除してます!
tobe
洗い物する度にコンロ周りと調理台は拭いてます!排水溝のゴミとりは夜ご飯のお皿洗った後に綺麗にして、週一回キッチンハイターや歯磨きでシンクを磨いてるだけです😂
「食事」に関する質問
10ヶ月の娘を育てています。 ご飯について相談です。 5ヶ月過ぎから離乳食を開始して、今後期で3回食です。 離乳食初期はうたまるのごはんのレシピを見て作っていましたが、中期以降のレシピがかなりレベルアップしてい…
未就学の子さん3人いる方や旅行関係に詳しい方 子ども2人だと旅館も色々でてきますが、食事あり布団あり1。食事あり1布団ありorなし。食事布団なし1。とかだと検索でなくないですか?! 関東近辺で子ども3人いても泊まれ…
1歳8カ月です、年齢近いお子さんうんちは毎日出てましたか? 息子は1日おきだったり、2日おきだったりです。 何か効果的だったことはありますか?✨ 便秘薬は1日3回処方されています。 お茶も牛乳もよく飲み、活動量も多…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント