コメント
まぁぶる
夫はポンチョタイプ、私は写真のレインウェアを利用しています❁
顔周りに透明な部分があり、二重袖だったり、裾が絞れたり…見た目だけでなく機能も気に入っています(^^)
自転車での送迎ですとおんぶ限定になるかと思いますが、比較的ゆったりした作りなので着られそうな気がしますよ。
まぁぶる
夫はポンチョタイプ、私は写真のレインウェアを利用しています❁
顔周りに透明な部分があり、二重袖だったり、裾が絞れたり…見た目だけでなく機能も気に入っています(^^)
自転車での送迎ですとおんぶ限定になるかと思いますが、比較的ゆったりした作りなので着られそうな気がしますよ。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
♡mieeee♡
お返事ありがとうございます!写真まで助かります♡
メーカーと名前分かりますか?抱っこは厳しい感じですか?
まぁぶる
シュシュポッシュ
Chou Chou Poche
で検索していただけると見つかると思います。
自転車で抱っこは違反なので経験はありませんが、前がボタンなので出来なくはないかと。
まぁぶる
まだ下のお子さんが小さいんですね…お名前の下の情報を見落としていました。
ごめんなさい。
♡mieeee♡
ありがとうございます!違反なのは知ってますが、毎日歩いて幼稚園に送り迎え出来ないので、首座って前乗り買うまでの予定でいます。探してみます♡