※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆママ
家族・旦那

あー、最近旦那にイライラしかしやん。娘が寝る20時半~21時に帰ってく…

あー、最近旦那にイライラしかしやん。娘が寝る20時半~21時に帰ってくるし、そんな時間に娘起きてたらご飯欲しがるからまた汚れるし、朝はちょっと早くに起きて娘のご飯食べさせてくれたらいいのに自分の用意ばっかり。
保育園行きだした今週からマジで旦那がポンコツに見えてくるわ。
中途半端に出ていって帰って来るんやったら起きる前に出ていって寝てから帰ってきてって思う。
こんなん思ったらあかんのにね(>_<)

コメント

Y

わたしも、よく旦那にイラッとしますよ!

• みゆママ

みゆママ

普段はあまりイライラしないんですけど今週からもうやばいです(笑)
    子供第一とか言いながら自分です( ;∀;)

• 4月6日
  • Y

Y

うちの旦那と全く一緒ですね!!

• 4月6日
  • みゆママ

みゆママ

一緒ですか?(笑)やっぱりどこもそうなんですかね。それで男は浮気するんやろなぁって言われしたかったらどーぞーその代わり娘に触れるなって思います!

• 4月6日
MAL

朝ごはんのくだりはホントそれ思いますね〜
私今悪阻って知ってるよね…?と思いつつもご飯食べさせてくれない😂

• みゆママ

みゆママ

それ嫌ですね~!悪阻しんどいのにそんなときぐらい手伝ってよって思いますよね(..)何か1つでも子供のことしてくれたらどんなけ嬉しいか。
    男は仕事だけなのに、女は仕事に家事に育児に大変(>_<)

• 4月6日