コメント

まめ太郎
ザラ、H&M、ギャップがメインです。
肌着はユニクロです。
見てて可愛いと、まだ着れなくても買ってしまいます!

あかねたん♡
あたしは西松屋★バースデー★petitmain★グローバルワーク★moujonjonが多いかな😃
-
まり
ムージョンジョンも可愛いですよね😊
あの、独特な動物が、、☺️💕- 4月6日
-
あかねたん♡
最近から値段の安さにびっくり~!いままでpetitでしたが…2人目妊娠中なので…二人分は買えないので…いまバースデーにハマり中です!安くて~可愛い😘💕アクレレも安くて~可愛い💋保育園着はしまむらです★
- 4月6日
-
まり
バースデイも可愛いのたくさんありますよね🌷水曜日、バースデイ行く予定なので夏服買ってきます😊✨✨
- 4月6日
-
あかねたん♡
買ってください😘💕あたしは先週行ってきました~🎵可愛くて~悩みました😕次は給料でたら行ってきます(/ω\*)
- 4月6日

退会ユーザー
私もBASEで活用しまくってます笑
あとはお店で買うときはMARKEY’Sかな🤤ネットで買いすぎないように欲しいもの全部カゴに入れてから、1週間とか時間をあけて見直して削除してから購入!笑
節約へのささやかな気持ち…笑
-
まり
わかります!
とりあえずカゴ!って感じですよね笑笑
あとは、ほかの店に同じような物で安いのないか探しちゃいます笑笑。- 4月6日

きぬ
SHIPS KIDSが
かわいくて好きなんですが
いいお値段なのでなかなか買えません😭
-
まり
ほー!!そうなんですね✨
全然ブランドには詳しくないので分からないですが、、お高いんですね😭- 4月6日

たーた
私も最近BASEハマってます♡
可愛い服多いですよねー!
オープンセールしてるお店があってすごい安くて可愛い服多かったので大量に買ってしまいました…💦笑
まり
私が住んでるところにはざら、H&M、GAPないんです。泣
ネットショッピングに頼ってしまいますね😭😭
本当に見てて可愛くて可愛くて、、こりゃお金がいくらあっても足りないですよね💦💦