0007💖 再登録
私は寝室の押し入れに
タオルと下着入れ作って
お風呂入る時はそこからタオルと下着だけ持って
入るようにしてます😭💦

m
どのぐらいの間取りか分かりませんが…
うちは最近洗面所の壁にしっかりめのつっぱり棒を付けたのですがかなり使い勝手良くなりました!

フラペチーノ
突っ張り棒駆使して、タオルかけてます😂

うさみ
画像添付するのを忘れてました!すみません!
0007💖 再登録
私は寝室の押し入れに
タオルと下着入れ作って
お風呂入る時はそこからタオルと下着だけ持って
入るようにしてます😭💦
m
どのぐらいの間取りか分かりませんが…
うちは最近洗面所の壁にしっかりめのつっぱり棒を付けたのですがかなり使い勝手良くなりました!
フラペチーノ
突っ張り棒駆使して、タオルかけてます😂
うさみ
画像添付するのを忘れてました!すみません!
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント