子育て・グッズ おすわりできます!ってのは、赤ちゃんが自力で座れることを言うんですか… おすわりできます!ってのは、赤ちゃんが自力で座れることを言うんですか?😳それとも、大人が座らせてあげて、しばらく安定できればおすわりできた!ってことになるんでしょうか?😨😨 後者だと思ってたら、ママリで自力で座れるおすわりの市政にならないとできたとは言えない!と言われたので気になりました😳😨 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 赤ちゃん おすわり みーmama(7歳) コメント 🎠伽椰子ちゃん🎠 お座りして両手を離して遊べるようになればできたと言えると思います! 4月6日 みーmama 自力で座る姿勢ができなくてもいいんでしょうか? 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーmama
自力で座る姿勢ができなくてもいいんでしょうか?