コメント
♡やっと逢えたね♡
ナースパワー登録したら条件にあった病院をたくさん紹介してくれますよ🙂‼︎
退会ユーザー
看護roo、看護のお仕事を使って転職活動をしたことがありますが、
看護rooは紹介内容と、勤務実態が全然違うかったので、2日で退職しました。
担当さんもいい加減な感じでした。
看護のお仕事の担当さんは、良い方でしたが、
こちらの希望内容よりも、あちらが紹介したいところをどんどん出してくるような感じでした。
紹介会社は、ほんとに担当さん次第だと思います。
私は最終的に、自分でハローワークで見つけたところは、比較的長く勤められています(´▽`)
-
ねこ
ありがとうございます!
今マイナビに登録してるのですが、希望に合うところがあんまりないのか、最初に挙げたところ以外なかなか言ってこないので、他も登録しようかと思ってるんです。。
参考にさせて頂きます✨✨- 4月6日
-
退会ユーザー
そうなんですね(*'.'*)
それだと、看護のお仕事さんは、色んな案件を、LINEや電話などで、どんどん出してくれますので、
色んな案件を教えて欲しいなら使ってみても良いかもです(´▽`)
素敵な職場とご縁があれば良いですね👍- 4月6日
-
ねこ
ありがとうございます!いろいろな求人を出してもらったほうがいいのかなと思うので、登録しようと思います👌
- 4月7日
ぺこ
転職サイト使わないで、自分で転職すると、病院から、お祝い金などもらえますよ。
-
ねこ
ありがとうございます。病院勤務はあんまり考えていないんです😅
- 4月7日
-
ぺこ
そうだったんですね。ごめんなさい🙏
- 4月7日
-
ねこ
いえいえ!ありがとうございました😊
- 4月7日
はじめてのママリ
以前ですが、ジョブデポの紹介で入職し3ヶ月後にお祝い金40万頂きましたよー!
担当さんが当たりだったのか、希望に合う病院を素早くいくつか紹介してもらえました😊
-
ねこ
ありがとうございます!やはり担当さん次第のようですね。探してみます😊
- 4月7日
ねこ
ありがとうございます😊
ナースパワー、初めて聞きました!検索してみます!
♡やっと逢えたね♡
ネット検索も良いですが、担当をつけてもらった方がネットに載ってない病院とか自分の条件に合うやつ紹介してくれますし、アフターフォローもしっかりしててオススメです💕
自分に合うとこ見つかると良いですね😆💕
ねこ
良い担当さんに当たるといいなと思います😊
ありがとうございました!