まいなつ
いると思います!環境が変わるし子供がいて変わってくる人もいますし!
ママリ
そうしたいなと思っています😅
はじめてのママリ🔰
私も働いてみて難しそうなら転職も考えています💦
私の職場は子持ちが働きづらいと言われていて、育休明けに少し働いて家庭と両立できないという理由で辞める人多いです💦
まいなつ
いると思います!環境が変わるし子供がいて変わってくる人もいますし!
ママリ
そうしたいなと思っています😅
はじめてのママリ🔰
私も働いてみて難しそうなら転職も考えています💦
私の職場は子持ちが働きづらいと言われていて、育休明けに少し働いて家庭と両立できないという理由で辞める人多いです💦
「転職」に関する質問
これからパートを始めます。 久々の社会復帰なので、短時間です💦 調理師免許の受験資格のために2年以上働くつもりなのですが、調理師免許を取得したらやめて、ステップアップしたいなと思っています。 職場からしたら、…
時短正社員に魅力を感じて転職し、入職して3日目です。スタッフは私を含めて3名です。 職場の理念は「スタッフ同士が支え合い、感謝を持って働くこと」で、研修でも「陰口は言わない」といった内容がありました。また、…
転職(正社員)してすぐに妊娠ってどう思いますか? 2人目考えていて、保育園の関係もあってずっと早生まれ希望で、ようやく来た4月。 6月までには妊娠したくて… 年齢も今年34になるので焦っています💦 ちなみに4月入社です。
お仕事人気の質問ランキング
コメント