※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sea
妊娠・出産

5ヶ月ぐらいの女の子のおまたのとこはがわかるエコーをみせていただきたいです(^^)

5ヶ月ぐらいの女の子のおまたのとこはがわかるエコーをみせていただきたいです(^^)

コメント

nhra

上が18w 5か月
下が21w 6か月です(^^)

• sea

sea

ありがとうございます(^^)
    いつ女の子確定をいただかれましたか?

• 4月6日
y_mama

19w3dの時のエコーです( *´艸`)
この時、初めて女の子って言われました!

• sea

sea

ありがとうございます!なんかポチとあるようにみえるのに女の子なのですね!

• 4月6日
  • y_mama

y_mama

そうなんですよーw
    でも、線がくっきりコーヒー豆のように写ってるので、女の子判定貰いました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 4月6日
  • sea

sea

そうなのですね。。うちは後ろ向きだったのですがちんちんのようなものもあるしでもふくろのせんもみえないねーと言われ、割れ目のせんもないといわれ...
    わからないといわれてモヤモヤなのです(´д`|||)

• 4月6日
  • y_mama

y_mama

21wならまだハッキリしない場合があるみたいですからね(xдx;)
    特に女の子だと。。。
    5か月入るとドキドキが増して早く知りたいですよね✨

• 4月6日
  • sea

sea

男の子の可能性もありますよね?!(^^)ひとりめのときは5ヶ月はいりすぐわかったのではやくしりたすぎです(´д`|||)

• 4月6日
  • y_mama

y_mama

隠してる時もあるみたいなので、男の子の可能性もまだありますね(σ゚∀゚)σ

• 4月6日
  • sea

sea

ちんちんのようなものがついていたからわたしは男の子かなぁと思ってるのですが....
    女の子ならないですよね?!

• 4月6日
  • y_mama

y_mama

でも、うちの様にポコって何か写ってても女の子って場合がありますから!

• 4月6日
  • sea

sea

ですよね。。割れ目のせんとふくろのせんはどうちがうのですかね(´д`|||)-どうなんだろー。。ずっと男の子と言われていたので急に先生もあれ?みたいになってわからないといわれドキドキです。。

• 4月6日
  • y_mama

y_mama

素人目には区別つかないですよね(^_^;)

• 4月7日
nhra

R先生には16週で確定をもらい、
主治医には14週くらいから女の子かな?といわれ
21週で女の子で間違い無い。といわれました😊

• sea

sea

そうなのですね!うちは後ろ向きだったのですがちんちんのようなものもついていてでもふくろのせんもみえないねーと言われてでもわかんないといわれていてモヤモヤなのです(´д`|||)

• 4月6日
まゅまゅん

19w3dのエコーです🎶
女の子です😆
2週間後、急遽診察に行ったのですがこの時もついてないから女の子と言われました😊

• sea

sea

ほんとになんにもついていないつるつるおまたですね(^^)女の子だ(^^)ありがとうございます!

• 4月6日