コメント
みたらし団子
ビタミンミネラルは摂取しなかったんですかー(><)❓
ゆめ
タンパク質は消化に負担がかかるため、どれか一種類の方がいい思いますよ(;▽;)
よかったら画像参考にしてください!
うちはいつも、お粥80、タンパク質10、野菜50、果物15でだいたい150-160くらいあげてます☺️🙌
-
hana✱sis
やはり多いですよね😅💦💦
画像付きでありがとうございます😆
160程は標準なんですね( ˙˘˙ )よかったです!😊- 4月6日
A☻໌C mama
タンパク質、少し多いと思います😂ベビーダノンをあげるのなら、しらすか豆腐どちらかにした方が良いですよ✨
トータル量は普通だと思います😊
-
hana✱sis
やっぱり多いですね😳ありがとうございます( ¨̮ )
トータル量普通なんですね😆よかったです!- 4月6日
hana✱sis
お野菜はニンジン、玉ねぎ、ほうれん草、小松菜を今日はあげました!
みたらし団子
今2回食ですよね?記載されているのは2回食分の量ですか?1回に食べさせた量ですか?
hana✱sis
今2回食でもうすぐ9ヶ月になるので、3会食にしようと思ってます😊1回の量です!
説明不足ですみません💦💦
みたらし団子
1回の量なら、たんぱく質は多いですね(^^)しらす10g、豆腐15gでいいと思いますよ(^^)
エネルギー源は80g・ビタミン類は30gが目安ですね(^^)
hana✱sis
やはり多いですね😅💦
ありがとうございます😆ご飯を60くらいしか食べないのですこし増やしてみます( ¨̮ )
みたらし団子
ゆっくりでいいですよ(^.^)
赤ちゃんのペースに合わせてあげてください💖
hana✱sis
食べムラがあって多く作ると残したりするから難しいです😂😂