福島県の星総合病院で出産予定の方へ。夜間や休日に何かあった場合、どこに電話すればいいか不安です。分娩前にも症状が出た場合、夜間でも受診可能か知りたいです。病院に聞くのを忘れてしまいました。2週間後の次回まで待つのが心配です。
福島県の星総合病院で出産した方、出産する予定の方居ましたら教えて下さい!
夜間や休日などもし何かあった場合どこに電話したらいいんでしょうか?
分娩となったら、きっと先生のほうから、〜して下さいなど指示があるかもしれませんが
分娩はまだまだの時期で、出血したり腹痛が凄かった時は夜間でも休日でもみてもらえるのでしょうか?
夜間受付はやっていると調べられたのですが、電話などはどこにしたらいいのでしょう?
病院に聞けばいいのでしょうが、行った時忘れてしまい、次は2週間後なのです。
無知で申し訳ないですが、知ってる方教えて下さい
- さやか
コメント
たろちむ☆
夜間でも0249-83-5511で大丈夫ですよ!外来ではなく、産婦人科病棟お願いしますと伝えれば夜勤担当の方などにつながるので、指示をあおれば大丈夫です!
まめ
5511の代表電話です。
産婦人科と症状言えば夜間や休日は産婦人科病棟、外来やってる時間は外来に繋いでもらえましたよ☺
さやか
ありがとうございます😭
その番号で夜間も通じるんですね😭
昼間だけで夜間専用があるのかと思ってました!
安心しました😩ありがとうございます!