コメント
さみー
私もアダプト使ってます!
洗濯する以外は車に置きっぱなしです!
りんこ
ほぼ毎日散歩に行くので、取りやすいようにソファにかけっぱなしです💦
-
☆☆☆
ご返信ありがとうございます😊
なんだかんだそうなっちゃいますよね!笑
わたしもほぼ毎日使用してるのでリビングに置きっぱです(・_・;- 4月6日
りーちゃんまま
楽天で購入したバスケットトロリーの下段に収納してます!
上段にオムツ、おしり拭きなど日常的に使用するもの。
中段にスタイ、ガーゼ。
下段にお出かけ用のバッグ、エルゴの抱っこ紐。
って感じです(*^ω^*)
-
☆☆☆
似たようなラックIKEAで買いました(^。^)ベビー服だらけだったのでここに収納も考えてみます♡- 4月6日
めい
おっきめのかごにぽいして
リビングです(笑)
-
☆☆☆
やっぱりそうなりますよね!笑
毎日使うものなので、、(・_・;- 4月6日
あー
車に置きっぱです😂!
-
☆☆☆
めんどくさくてそうなっちゃいますよね(・_・;笑笑- 4月6日
しーまま
他の方と同じで、私も車に置きっ放しです!
お散歩の時は車まで抱っこで行って、車で抱っこ紐つけてます☺️
どうせ家の鍵と車の鍵一緒になってるので😆
-
☆☆☆
やっぱりそうなっちゃいますよね笑
駐車場がちょっと離れてるので、それ羨ましいです( ´ ▽ ` )笑- 4月6日
-
しーまま
うちも目の前とかではなく少しだけ歩くので、色々買った時は一回前に停めてガーッと階段下に下ろして(アパートの2階なので)、自分の鞄と子どもだけ乗せた状態で車を駐車して帰宅してます😅
それからバウンサーとかに乗せて荷物をまた運ぶので、置いた時に泣かれると大変です😭
でもどうせ車がお散歩ルート上なので😆👍- 4月6日
-
☆☆☆
詳しくありがとうございます(^。^)
お散歩とか買い物帰り寝てることが多いんですけど、起きてる時は荷物しまうの大変ですよね😅
冷凍食品なんかはすぐしまわなきゃいけないし(・_・;笑- 4月6日
-
しーまま
すごい分かります!笑
だから出来るだけ冷凍のもの買う時は夫がいる時にして、一緒に出かけてなくて家にいる時でも子どもをとりあえずパスしてさっさと片付けてます😅
あ、そういえば普段使ってるのは基本抱っこでしか使ってなくて、家におんぶでしか使わない簡易的な抱っこ紐あります!
普段はリビングのベビージムに広げたままひっかけてますが😅
ベビージム使う時はダイエット用のステッパーの上にポイってしてあります 笑- 4月6日
-
☆☆☆
うちにもおんぶ紐あります( ´ ▽ ` )
昔ながらのおんぶ紐で、付ける時なかなか難しくていまだ未装着です😅😅- 4月7日
A☻໌C mama
トートバックに入れ、ウォークインクローゼットの一角においています!
-
☆☆☆
なるほど!収納袋買うのも検討してみます☆- 4月6日
An。
カゴに入れて、リビングよテーブルの下に置いてます🙌
-
☆☆☆
毎日のことなのでやはりリビングが多いみたいですね☆- 4月6日
じゃが
しばらく使わない時はハンガーにかけてました☺
-
☆☆☆
クローゼットにしまうのもありですね!
毎日使うのでハンガーにかけてリビングのカーテンレールでもありですね!笑- 4月6日
ぽんあんり
玄関の壁にフックかけてあるのでそこにかけたり大きいトートに入れてます♩玄関にあるとサッと付けて出かけられて便利です✨うちはもうリビングとかではほぼ使わないので😂
-
☆☆☆
フックつけるの良いですね( ´ ▽ ` )
ダラーンとしてるの嫌なのでまとめるバンドでも買おうと思います☆- 4月7日
☆☆☆
返信ありがとうございます😊
その手もありましたね!笑
猫いるので床に置いておくと猫毛だらけになってしまって( ̄◇ ̄;)