コメント
ゆか
娘の時はワンピースやジャンパースカートを履かせてました!
家の中だけならトップスだけでもいいかもですが‥
たまにトップスと下くまタイツだけの赤ちゃん&ママで集まってお出かけしてるのを見たこともありますが😅
はじめてのママリ🔰
大人もタイツだけで外に出ないのでスカートとか履かせてました💦
ゆか
娘の時はワンピースやジャンパースカートを履かせてました!
家の中だけならトップスだけでもいいかもですが‥
たまにトップスと下くまタイツだけの赤ちゃん&ママで集まってお出かけしてるのを見たこともありますが😅
はじめてのママリ🔰
大人もタイツだけで外に出ないのでスカートとか履かせてました💦
「写真」に関する質問
Googleフォトを使ってて、SDカードやCDROMなど外部に保存してる方いますか?? 外部に保存する際のおすすめありますか? 容量がいっぱいになってきたので、なんとかしなければ…と思いつつ数年分の写真をどうするか悩んで…
自分は承認要求強いな〜って思うことありますか? 例えば、 仕事で同じ位の年齢の人が活躍してるのを見ると羨ましかったり、 大人数で出かけた時に趣自分だけ撮られた写真が少なかったり 保育園送迎の時に他の人が仲良く…
幼稚園願書提出+面接の日の服装について 来週願書配布、来月願書提出+面接があります。 願書配布の日は普段着で行こうと思っているのですが、面接の日はさすがに普段着はだめだよなぁと思い、これから服を揃えようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
インスタでくまケツ調べたらその集まりでてきました!笑
うちは男の子なので外では使いにくいですかね🥹💦