コメント

みんみー
熱は大丈夫ですか?
私も同じような症状で微熱があり風邪の引き始めか?とおもっていたら2.3時間後には39度台の熱がでました。胸はそんなにしこりがあるわけでもなく痛みもそれほどだったんですが😳
みんみー
熱は大丈夫ですか?
私も同じような症状で微熱があり風邪の引き始めか?とおもっていたら2.3時間後には39度台の熱がでました。胸はそんなにしこりがあるわけでもなく痛みもそれほどだったんですが😳
「子育て・グッズ」に関する質問
現在慣らし保育中です! 今日は9時から11時でした! 連絡ノートを見ると、「おやつは食べたけど牛乳は飲みませんでした」と書いてあり水筒も満タン😅 迎えに着いたのが少し早くて、息子のクラスが外で遊んでいました! …
午前中で慣らし保育終わって帰ってきてお昼寝して、午後何してますか? 入園前はお昼寝から起きたら支援センターとか行ってたけど、保育園後だからお家でゆっくりしたほうがいいんですよね??? 14時ぐらいにお昼寝から…
1歳の時何cmの服着せてましたか? 11ヶ月頃から80の服を着せています 袖が長いので折って着せてますが、首元がブカブカとかでもなく、普通に着れています! 80の服は何歳頃まで着れますかね🤔 なかなか身長測るタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
熱は葛根湯のおかげか測ったらありませんでした^_^
胸の痛みはとれず…若干しこりのようになってます( T_T)
みんみーさんはその時病院に行かれましたか??
みんみー
病院には行きませんでした!痛みのある方を積極的に飲ませ方かえたりしてやりながら夜は授乳以外は休憩して寝るようにしたら朝には微熱くらいまで下がりました!
まだ胸の痛みは完全には取れてなくて1日微熱も続きましたが…
あー
そうなんですね(>人<;)とりあえず頑張って吸わせてみます!
おっぱいトラブルはほんとつきものですね。
アドバイスありがとうございました!
お互い、子育てがんばりましょうね(o^^o)