ムームー☆
お子さんの服を手作りってスゴイですね!
私は、簡単な物しか作れないし、頻度も少ないのですが…IKEAのミシンを使っています!
買った理由は、ルックスがかわいくて安いから!です😅
安いから失敗しても勉強代としてーと思って購入しましたが、特に不便なく使えています。
ミシンに詳しくないし、本格的な物を作った事がないので参考にならなかったらすみません💦
ムームー☆
お子さんの服を手作りってスゴイですね!
私は、簡単な物しか作れないし、頻度も少ないのですが…IKEAのミシンを使っています!
買った理由は、ルックスがかわいくて安いから!です😅
安いから失敗しても勉強代としてーと思って購入しましたが、特に不便なく使えています。
ミシンに詳しくないし、本格的な物を作った事がないので参考にならなかったらすみません💦
「赤ちゃん」に関する質問
専業主婦です。 上の子が幼稚園に行っている間や隙間時間に何かやってお小遣い稼ぎをしたいです。 赤ちゃんが家にいながらできるものがいいです。 ハンドメイドやっている方憧れます。 何かをデザイン?することは好きで…
出産が近づくと、赤ちゃんが降りてくることでお腹に余白ができ食欲が増すと聞きますが全く食欲が湧きません。。 確実にお腹は下がってきてますが吐き気もするし常に満腹感があるというか、、中々食べよう!という気になれ…
妊娠31週で切迫のため自宅安静中です。 最近、食欲にムラがあり、食べれたとしても胃もたれしてしまい、後から後悔してしまいます。特に夜ご飯がほとんど食べれず、お茶碗の半分くらいしか食べれないことが多いです。げっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント