コメント
CHU◡̈♥︎
私もずっと下の方で
胎動感じてたら逆子でした。
30週くらいで戻ったので
まだ大丈夫じゃないですか?
初めてだと分からないことや
不安なことだらけですよね!
気になるならば
検診の時に聞いてみては?
CHU◡̈♥︎
私もずっと下の方で
胎動感じてたら逆子でした。
30週くらいで戻ったので
まだ大丈夫じゃないですか?
初めてだと分からないことや
不安なことだらけですよね!
気になるならば
検診の時に聞いてみては?
「切迫早産」に関する質問
産休挨拶について 妊娠7ヶ月の時、切迫早産と診断され、張り止めの服薬をしながら自宅安静になり、仕事の引継ぎできないまま休職をしています。現在、8ヶ月半ばなのですが、まだ自宅安静は変わらず、恐らく出産まで安静解…
今日やたらと性行為に誘われたんです。多分子どもが早く寝たからだと思います。 私は絶対に嫌で… 産後4ヶ月で日々2歳の子と4ヶ月の子のワンオペ育児で疲弊してます。夫も仕事忙しいし、今日は子どもの相手もしたし、疲…
切迫早産で入院中なのですが、 4人部屋の隣のベッドの方が最近鼻水がすごくて 鼻水を噛む音・鼻水をすする音・そして1分に3回ぐらい謎のぷすんぷすんみたいな音を出しています それがもうストレスで仕方ありません その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s41
コメントありがとうございます☺️最近仕事も忙しかったので胎動が感じづらい時もあったりで不安だらけです💦不安なままだと赤ちゃんにもよくないですもんね!聞いてみます😊ありがとうございます🙌