コメント
CHU◡̈♥︎
私もずっと下の方で
胎動感じてたら逆子でした。
30週くらいで戻ったので
まだ大丈夫じゃないですか?
初めてだと分からないことや
不安なことだらけですよね!
気になるならば
検診の時に聞いてみては?
CHU◡̈♥︎
私もずっと下の方で
胎動感じてたら逆子でした。
30週くらいで戻ったので
まだ大丈夫じゃないですか?
初めてだと分からないことや
不安なことだらけですよね!
気になるならば
検診の時に聞いてみては?
「切迫早産」に関する質問
自宅安静中、夫に期待せず過ごす方法について 現在妊娠29週です。フルタイム勤務でしたが10月から切迫早産のため自宅安静中です。本来は入院の措置ですが、上の子がいるため可能な限り自宅で横になるよう指示が出ていま…
子宮口4cmにおしるしもあったのに 陣痛がこない、、 張りと同時に耐えられるくらいの痛みのみ🥹 切迫早産だから早いよって言われてたのに まさかの長引く感じ?? 朝になってもまだだったら動いてみよう。って。 これ…
呟かせてください😭 色々と疲れてきて気持ちが落ち着いてないから文章が上手くまとまっていないため、読みづらかったらすみません。 新生児一過性呼吸障害でNICUに入院して1ヶ月になる我が子。 通常なら2週間くらいから1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s41
コメントありがとうございます☺️最近仕事も忙しかったので胎動が感じづらい時もあったりで不安だらけです💦不安なままだと赤ちゃんにもよくないですもんね!聞いてみます😊ありがとうございます🙌