妊娠・出産 18週妊婦です今日の検査でCRLを測ると先週118mmだった赤ちゃんが114mmで… 18週妊婦です 今日の検査でCRLを測ると先週118mmだった赤ちゃんが114mmでした。先生に聞くと子宮ん中小さいから丸まってる、と言われたのですが1週間で成長してないどころか小さくなってることってあるんでしょうか? 胎動もまだ感じないので不安です。 先生は初産だからわからない方が多いけどもう感じてるんじゃない?って感じで、、、、 エコー上は元気?みたいですが色々と不安で、、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠18週目 妊婦 赤ちゃん エコー 先生 初産 りり(妊娠18週目) コメント はる🔰 私の場合ですが、測ってくださる先生によっても結構ばらつきがあったように思います🥺 胎動感じるまでは不安ですよね…! でも、胎動も本当人それぞれだと思いますよ〜😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント