妊娠・出産 妊娠中にトイレで血と異常な便が出ました。不安です。大丈夫でしょうか? 汚い話になります。💦 今日朝少し踏ん張って💩をしてお昼頃緩めの💩が出ました 5時頃トイレに行くとおりものシートに血が付いていて さっき便意があったのでトイレに行き出なかったのですが一応拭くと鮮血とドロっとした塊がトイレットペーパーに付きました(><) 妊娠中ということもあり少し不安です💦💦大丈夫なんでしょうか?😢 最終更新:2018年4月6日 お気に入り おりもの 妊娠中 妊娠 夫 おりものシート 鮮血 トイレ ごっちゃん(4歳6ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ごっちゃん 肛門です!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント