※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなこな
妊活

生理が終わってからおりものにしばらく茶褐色のおりものが続いたかたいますか?やはり病気なんでしょうか?

生理が終わってからおりものにしばらく茶褐色のおりものが続いたかたいますか?やはり病気なんでしょうか?

コメント

みぃ

生理の終わりかけの頃って、血液というよりはそういう茶褐色のおりものが出るような気がします(*´∀`)

• こなこな

こなこな

そうなんですかね…
    前回生理が3月23日から6日くらい続いて終わりました。

• 4月6日
  • みぃ

みぃ

おりものでなかったらもしかして着床出血とか…
    私が妊娠しているのが分かったのはそれだったので、もしかしたら、と思いましたが心配を余計に煽るようだったらごめんなさい💦

• 4月6日
  • こなこな

こなこな

いえいえ!大丈夫ですよ☺️
    いろんな可能性考えないといけないですもんね!
    検査薬をやるのもひとつですよね!
    着色出血だとしたらどのくらい続きますか?

• 4月6日
  • みぃ

みぃ

一週間くらいですかね…
    私は最初生理かと勘違いしたのですが、やっぱりいつもと違うって感じて病院に行ったら妊娠してました(^^)
    その時薬を出してもらって、出血はおさまりました(*´∀`)

• 4月6日
  • こなこな

こなこな

他に症状ありましたか?

• 4月6日
  • みぃ

みぃ

私は本当につわりらしいつわりが全く無かったので症状はそれだけでした。
    私が出血があったのはちょうど生理が来る時期だったので、それで勘違いしたのもあったのですが…

• 4月6日
こなこな

他に症状ありましたか?