その他の疑問 上の子が、来週から廿日市市のつくし幼稚園に通います!私が聞き忘れただ… 上の子が、来週から廿日市市のつくし幼稚園に通います! 私が聞き忘れただけなのかもしれないんですけど つくし幼稚園の保育料の引き落とし日がいつなのか わかりません(><) 分かる方いますか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 保育 幼稚園 保育料 上の子 廿日市市 しおにゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント はなこ 今月は16日と書いてありますね(^^) あとは、毎月5日に引き落とされるみたいですよ。5日が土日祝日の場合は、その次の銀行が空いてる日みたいです。(笑) 4月7日 しおにゃん はじめまして✨ お返事ありがとうございます! 今月入園の場合は来月の5日からの 引き落としってことになるんですかね?(><) 4月7日 はなこ はじめまして(^^) 多分同じ16日に引き落とされると思いますよ(^^) 4月7日 しおにゃん 今月の16日から もう引き落としが始まるんですね😳 廿日市市の幼稚園って どこも引き落とし日って 同じなんですかね?🙁 4月7日 はなこ はやいですよね😊 多分そうだったと思うんですよね☺️ あまり、考えたことなかったです! どうなんですかね??? 4月7日 しおにゃん 上のお子様が つくし幼稚園だったんですか😊? 確かに早いですね😂 4月7日 はなこ はい(^_^)次年長です(^ ^) でも多分毎月同じ額しか払わないので 4月分は4月にて感じだったと思うんですよね。曖昧ですいません(・・;) 4月7日 しおにゃん 次年長さんなんですね☺️✨ うちは年少です🤗 そうなんですね! 一応16日を目安として 頭に入れておきます(^^) ありがとうございます✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおにゃん
はじめまして✨
お返事ありがとうございます!
今月入園の場合は来月の5日からの
引き落としってことになるんですかね?(><)
はなこ
はじめまして(^^)
多分同じ16日に引き落とされると思いますよ(^^)
しおにゃん
今月の16日から
もう引き落としが始まるんですね😳
廿日市市の幼稚園って
どこも引き落とし日って
同じなんですかね?🙁
はなこ
はやいですよね😊
多分そうだったと思うんですよね☺️
あまり、考えたことなかったです!
どうなんですかね???
しおにゃん
上のお子様が
つくし幼稚園だったんですか😊?
確かに早いですね😂
はなこ
はい(^_^)次年長です(^ ^)
でも多分毎月同じ額しか払わないので
4月分は4月にて感じだったと思うんですよね。曖昧ですいません(・・;)
しおにゃん
次年長さんなんですね☺️✨
うちは年少です🤗
そうなんですね!
一応16日を目安として
頭に入れておきます(^^)
ありがとうございます✨