コメント
mama
泣いたら抱っこよりもトントンしたりする方がトレーニングになるかな、と思います(^。^)
mama
泣いたら抱っこよりもトントンしたりする方がトレーニングになるかな、と思います(^。^)
「寝かしつけ」に関する質問
3歳差2人育児のコツ、なにかありますか? 先日第二子を出産し、上の子と共に里帰り中です。 両親の助けもあるのに、授乳と上の子のお風呂や寝かしつけが重なったりすると、どうしても寝るのが遅くなったりバタバタして…
もう限界なので吐き出させてください。 3歳1ヶ月の息子が 夜寝ない、朝起きない、 朝ごはんパン1つとチーズ程度の量で30分以上かかる 晩ごはんも歌ったりおしゃべりばかりで30分以上かかる 時間を決めて途中でごはんを下…
生後5ヶ月の時に、夫が3泊4日の 海外旅行に行きたいと言ってきたら行かせますか? 平日はフルでワンオペです。 7:00-25:00いません。夜間もお風呂も寝かしつけも 平日は全て私な挙句土日のどちらかは息抜きしたいと パチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プーさん
そうなんですね!
トントンで頑張ってみます🏋️♀️✨