コメント
あいす
拭くときに痛がるのだったら、肛門付近が痛いのかな??
お尻かぶれになりかけているとかはないですか??とにかく、よく確認してわからない場合は小児科にかかる方が無難だと思います!お大事に。
出血は気になります……
あいす
拭くときに痛がるのだったら、肛門付近が痛いのかな??
お尻かぶれになりかけているとかはないですか??とにかく、よく確認してわからない場合は小児科にかかる方が無難だと思います!お大事に。
出血は気になります……
「おしりふき」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.i
コメントありがとうございます!
真っ赤になっています!
私がふきすぎてるのかな?もしかして😖でも普段気張る時はいたがってないからどうなんだろうとおもい...
なんか初めての子でビビりながらの育児でなんか不安なので明日小児科にでも行こうかなと思います😖
あいす
うちのボーイも離乳食始めたときに、二度目のおしりかぶれを起こしそうになりました。肛門付近が赤くなりつつありました。なので、以前もらってた亜鉛華軟膏をべっとり塗り、おしりをガードしてました。
今までと違うウンチが出ることに肛門が悲鳴をあげたのかな?!と思いました…
a.i
関係あるかわからないのですが、
コストコのおしりふきを最近使用し始めて合わなかったのかな...と😖元のおしりふきで優しく吹いてあげます✨!
明日小児科にでも行こうかなと思いましたが明日はお休みですね...どこも😣様子みて見ます😖
あいす
ほんとお大事に( ; ; )
早く治ればいいですね!
祈ってます!