子育て・グッズ しまじろうプレイパークは屋内ですか?雨でも楽しめますかね?息子は1歳半です。 モンキーパークのしまじろうプレイパーク行った方みえますか?? しまじろうプレイパークは屋内ですか? 行こうとしてる日が雨です💦 雨でも楽しめますかね?😞 息子は1歳半です! 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 1歳 息子 1歳半 まるまむ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 先月行きました‼ プレイパークは室内です‼なので天候関係なく楽しめると思います☺ 何組かで行きましたが長い時間遊べるし、大満足でした🎵 また行ってもいいなって思います。 4月6日 まるまむ そうなんですね💗 息子はしまじろう大好きなので行ってみようと思います! ちなみにしまじろうグッズとか売ってましたか? あと1回出たらもう入れないんでしょうか? 昼前からいくので昼ごはんとかもあるので💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 限定グッズも売ってましたよ☺ オムツ変えや授乳出切るスペースはありますが、大人のトイレとかは無いです💦 1回出たら再入場できないので、入るならお昼済ませて、大人のトイレ済ませてからの方がいいです‼ しまじろうが出てくる時間が有るのでそれに合わせて入るようにしました。 ゴチャゴチャですがしまじろうと写真も撮れますよ。 4月6日 まるまむ 結構不便なんですね💦 詳しく聞けて良かったです❗️ ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまむ
そうなんですね💗
息子はしまじろう大好きなので行ってみようと思います!
ちなみにしまじろうグッズとか売ってましたか?
あと1回出たらもう入れないんでしょうか?
昼前からいくので昼ごはんとかもあるので💦
はじめてのママリ🔰
限定グッズも売ってましたよ☺
オムツ変えや授乳出切るスペースはありますが、大人のトイレとかは無いです💦
1回出たら再入場できないので、入るならお昼済ませて、大人のトイレ済ませてからの方がいいです‼
しまじろうが出てくる時間が有るのでそれに合わせて入るようにしました。
ゴチャゴチャですがしまじろうと写真も撮れますよ。
まるまむ
結構不便なんですね💦
詳しく聞けて良かったです❗️
ありがとうございます😊