杏仁豆腐
子供と游ぶのって永遠ループですよね笑
子育て向いてなくないです!
私なんて家族ごっこや保育園ゴッコして赤ちゃん役して寝てましたよ😪笑

京
支援センターや児童館、図書館などへ逃げ込んでました😂
可愛いですが大変ですよね😂

maple
持って待ってるの想像したら、すごくかわいいです❗
自分だったら疲れちゃいますが💦
うちは手を引っ張られて、あれ取れ攻撃が永遠なので、すぐ外です。
広ーい公園に放牧です。
杏仁豆腐
子供と游ぶのって永遠ループですよね笑
子育て向いてなくないです!
私なんて家族ごっこや保育園ゴッコして赤ちゃん役して寝てましたよ😪笑
京
支援センターや児童館、図書館などへ逃げ込んでました😂
可愛いですが大変ですよね😂
maple
持って待ってるの想像したら、すごくかわいいです❗
自分だったら疲れちゃいますが💦
うちは手を引っ張られて、あれ取れ攻撃が永遠なので、すぐ外です。
広ーい公園に放牧です。
「子育て」に関する質問
3人グループの友達付き合いについて 学生時代に仲良くなりその後も定期的に会っている友達2人がいます。 遊ぶと言ってもそれぞれ結婚し子供もいるので、前もって予定を立ててランチに行く程度です。 同じく今週土曜日も…
夫婦関係について悩んでいます 。 出産する前は夫が大好きで仕方なかったのですが 出産を機に夫から子供へ気持ちが移ってしまい、なかなか夫を受け入れる事が未だに出来ず気持ちが冷めてしまってます 。 受け入れられな…
仕事復帰して1週間とちょっと 今日はかなり疲れました いつもワンオペで17時40分お迎え18時ご飯 19時お風呂20時就寝で頑張っていて 仕事から帰ったら休む暇なくです、、、 まだ子ども1人しかいないのに何言ってんだ って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント