ナナミ
私だったら妊婦さんと遠出しません。近所のショッピングモールくらいです。

kajuharu
妊婦さんの体調が良ければ気にしなくていいんではないでしょうか?私も初期に泊まりがけで遠出しましたが、激しい動きをすることもないし、体調も悪くならなかったので問題なかったですよ(*^^*)

あっくんママ
彼女の体調が良ければ行きます(^^)
ナナミ
私だったら妊婦さんと遠出しません。近所のショッピングモールくらいです。
kajuharu
妊婦さんの体調が良ければ気にしなくていいんではないでしょうか?私も初期に泊まりがけで遠出しましたが、激しい動きをすることもないし、体調も悪くならなかったので問題なかったですよ(*^^*)
あっくんママ
彼女の体調が良ければ行きます(^^)
「車」に関する質問
子ども3人以上いらっしゃる方、車何乗っていますか? いずれ3人目を考えていて、今セレナに乗っているのですが3人だとセレナ狭いのかな?ベビーカー乗せるとどうなんだろう?と思っていて…参考までにお聞きしたいです!
明日から1泊プチ旅行に行きます。 電車で少し大きめの公園に行って、博物館に行く計画です。 小学生の子供が、2週間ほど前からコンコンと咳しています。 病院ではアレルギーの咳かなという診断で、薬飲んでますが、よく…
お子さん2人の世帯で、住宅ローン除いて月々いくら支出ありますか? 我が家は、月16〜20万なんですが安い〜普通ですよね?車2台で、習い事は月1.4万、車検代などは除きます。 大人二人と息子は食べる方ですが、米が自分…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント