ナナミ
私だったら妊婦さんと遠出しません。近所のショッピングモールくらいです。
kajuharu
妊婦さんの体調が良ければ気にしなくていいんではないでしょうか?私も初期に泊まりがけで遠出しましたが、激しい動きをすることもないし、体調も悪くならなかったので問題なかったですよ(*^^*)
あっくんママ
彼女の体調が良ければ行きます(^^)
ナナミ
私だったら妊婦さんと遠出しません。近所のショッピングモールくらいです。
kajuharu
妊婦さんの体調が良ければ気にしなくていいんではないでしょうか?私も初期に泊まりがけで遠出しましたが、激しい動きをすることもないし、体調も悪くならなかったので問題なかったですよ(*^^*)
あっくんママ
彼女の体調が良ければ行きます(^^)
「車」に関する質問
職場環境について 家から車で15分 8:00-17:00 正社員/事務職 ボーナスあり 人間関係良好 子供の発熱等対応Ok 月収15万 これだけ聞くといい職場ですか? もっと良い条件ありますか?
専業主婦でお子さん2人いる方どのくらい旦那さん稼いでいますか? 今20代後半夫婦で一才の子が1人います。 最近2人目が欲しくなってきたんですけど 年収500万くらいで2人目望んでいいのかと迷っています😭 田舎圏に住んで…
離乳食4時間あけるのが基本だと思いますが、3時間ほどであげるのはダメですか? 来月帰省する際の新幹線の予約をしたいのですが、その頃1歳ですが普段の様子から車内で食べさせるのは難しそうなので、駅の近くのフードコ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント