まー
母がしています!
月に大きなお金にはなりませんが、好きな時にできるので☆ ただ、雨の時塗らせないし配る期限は決まってるし( ゚д゚) 梅雨の時期は大変そうです。
まー
母がしています!
月に大きなお金にはなりませんが、好きな時にできるので☆ ただ、雨の時塗らせないし配る期限は決まってるし( ゚д゚) 梅雨の時期は大変そうです。
「マンション」に関する質問
ホテルに泊まるか、義実家(空き家)に泊まるか… 1歳、夫、わたしの3人で、義母に会いに行くことに。 義母はマンションで一人暮らしをしており、義実家は今、空き家です。 (去年の暮れまで義実家には義兄夫婦が住んで…
夫と離婚します。 原因は夫のギャンブル、借金が発覚し、4ヶ月音信不通になっていました。夫はギャンブルの原因は私からのストレスだったと言います。やり直したいと言いましたが無理でした。 現在悩んでいるのが、今後の…
マンションの管理人のパートの求人、どう思いますか? 簡単そうに見えて、大変でしょうか?💦 一日3時間の勤務で、時給は平均より少し高めです。 ・建物内外の清掃(共用部) ⇒メイン業務 ・マンションの巡回点検 ・受…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント