コメント
こうめ
初めまして!
札幌在住です😳✨私も今は気楽にパートしつつ、在宅でもと考えていて色々ネットで調べてました!
全然大したお金にならないですが、地道にマクロミルというアンケートをやってみたり、
ランサーズというライターの仕事をしてみたり、、
本当は札幌市内でシール張りでもなんでもいいから家でできる作業がいいのですがなかなかないものですね😭
こうめ
初めまして!
札幌在住です😳✨私も今は気楽にパートしつつ、在宅でもと考えていて色々ネットで調べてました!
全然大したお金にならないですが、地道にマクロミルというアンケートをやってみたり、
ランサーズというライターの仕事をしてみたり、、
本当は札幌市内でシール張りでもなんでもいいから家でできる作業がいいのですがなかなかないものですね😭
「在宅」に関する質問
色々重なりノイローゼ気味です。 育児がと言うよりも夫婦関係(旦那の問題行動)からくる精神的疲労で育児にも支障が出てる感じです。 旦那には目をつぶれるくらい日頃家事育児に仕事と頑張ってもらってるので、感謝もあ…
睡眠時間が短くても平気な旦那としっかり寝ないと動けない私。 長めの愚痴ですが良ければお付き合い下さい。 旦那は元々「寝てる時間がもったいない、長時間寝るくらいなら起きて用事を済ませたい」というタイプです。 …
生協経験者に質問です。 昨年度までフルタイムで仕事をしていたので、常に生協が届く時には不在でした。 今年は、時短勤務にしたので在宅しているのですが、いつもピンポンされずに玄関前におかれています。 本当は直接受…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
パート羨ましいです😣
流石に妊婦を雇ってくれる場所なくて💦
やっぱりアンケートサイトでポイントを地道に…という形になるんですかね😥
ランサーズではデータ入力などのお仕事ですか???
シール張りも見たのですが在宅ワークだと単価がかなり安いのが多くて💦
妊娠期や育児期の在宅ワークが少な過ぎてびっくりしております😣
こうめ
そうですよね😢私は看護師をしていて、あまりにも人手不足なのか扶養内でとってくれましたが立ちっぱなしだし身体的には結構きついです😢 本当はもう少し座れる仕事が良かったのですがなかなかないですよね😢😢😢
だいたいですが、ほんとに適当に合間の時間でやって、アンケートのやつは1-2ヶ月で2000円とかでしょうか😂
ランサーズは、色んなお仕事があって、口コミとかの入力で数十円から、もう少し本格的なライターの依頼を受けると何千円かとか、私もまだ経験浅く現金化してませんがちゃんとやったらお小遣い稼ぎにはなるかなって感じです!!
すごくわかります😢😢😢
全然ないですよね😭
ゆん
看護師さんなのですね!
一日中立ちっぱなしは身体的にお辛いでしょう💦
アンケートは友人がやっていて話を聞いて見たのですがやはりアンケートだけでは1,000円稼ぐのも難しいからアプリをインストールで高額ポイント貯めていたと聞きました😥
おぉ!!そうなのですね!!
一応私もママワークスという所に登録だけはしているのですが中々条件に合う案件がなくて……一度ランサーズ覗いてみようかと思います✨
全然無さすぎて困ります💦
妊娠期・育児期は出費が多い時期ですし、生活の足しになる在宅ワークがあるのかな?と思ったのですがほぼ皆無に近くて😰😰😰😰
こうめ
ちょびっとの家計の足しにはなりますが、切迫にならないかどきどきしながらです😅笑
やっぱりそうなんですね😂!実際の体験談がないと、安全かどうかもわからないですしね😢
そんなサイトがあるんですね😳✨私もみてみます!
ランサーズ、一応怪しいサイトではないと私は思いましたのでぜひです🙆✨
なんだか、赤ちゃんのもの買ってうきうきする反面、出費の多さに焦りますよね😢
ゆん
余り無理はなさらないように😰
友人は暇潰し程度にやってはいるみたいですが根気強く…と言うか片手間でゲーム感覚でやっているようです笑
ランサーズ登録してみました(≧∀≦)
資格なしでも出来るものがあれば良いのですが💦笑
そうなんですよね😣
楽しみがあるのですが、その分出費の多さに戸惑いが隠せません😣