コメント
ちぃマミー
あー!それは大変!😱
まず、里帰り先の病院に分娩予約をお願いしなければいけません!
早く病院を決めましょう!
一度、病院に受診してからでないと分娩予約出来ないところもあります!
そして、掛かりつけの病院が紹介状を渡すのは、最後の健診の日か健診で検査結果が後日もらう場合その時に紹介状をやっと貰えます!
産院先は、必ず決まっていないと紹介するため紹介状は渡せません!
里帰り出産先に連絡してオッケーをもらってから急いで掛かりつけの病院に報告です!
よつば
わたしも里帰出産します!
宛名なしで書いてくれるかは分からない…と書こうとしたらゆみママさんがその件が書かれているので、先に病院決めたよさそうですね。
また出産する病院をはやめに決めないと、せっかく決めてももしかしたら出産予定日に分娩予約が出来ない可能性あるので急いだ方がよいと思います💦
良い病院が見つかりますように✨
-
S
里帰りならどこでも分娩できると思ってました💦早く見つけて受診したいと思います😊ありがとうございます!
- 4月6日
S
そうなんですね!少子化の割には色々大変です😞ありがとうございます!産院決めて連絡したいと思います😆