息子が小学生の女の子にキスされた件について相談です。女の子の行動に驚いています。どう思いますか?
息子に小学生の女の子がキス。
この間コミュニティセンターのキッズルームで息子と遊んでいました。
そこに小学4年の男の子と2年の女の子と1歳の女の子の3人兄弟が来てました。保護者は2人いました。
(小学生以下しか入れない所だったんですが…)
その子達は、私の息子とも途中から遊んでくれていたのですが、その小学2年生の女の子が「ちゅーしたい」と言ってきました。私は「ちゅーはちょっとね…」みたいに断るとしばらくしてほっぺたにちゅっとしました。
びっくりしましたがまぁいいか、と思ってたんですが…
その後も鼻と鼻をくっつけたり…
もうとにかくずっと顔と顔の距離が近いんです。
私でもそんなに顔くっつけないよ…笑
小学生の女の子ってこんな感じですか?笑
みなさんどう思いますか?笑
みなさんだったらどうしてましたか?
- m(7歳)
コメント
猫背さん
距離近い子は近いですよね〜。お家でも親御さんとそういう距離感なのかなぁって思います。
病気もらったら嫌なので、用事あるふりして退散します(笑)
ま
可愛がってくれるのはうれしいけど流石にちゅーされそうになったら抱っこして他のとこ行くかもしれないです笑笑
-
m
ですよね💦
私も早く他の所に行けばよかったです😭
息子が他の人に興味持ち出してそっちの方に寄って行ってしまうので中々難しかったです😰
こういうこともあると学べました💦- 4月6日
退会ユーザー
遊んでくれるのは嬉しいですがちゅーされるのはちょっと…って感じですよね😅
ほっぺたならまぁまだ許せますが、口にされたら困るので「そろそろ帰ろっかー」と子供に行って帰ると思います💦小学生なら虫歯菌が移るかもしれないですしね😅
-
m
虫歯菌のこともありますよね😰
鼻と鼻をくっつけて口にちゅーするのも時間の問題って感じでした😓
私もそういう時は今度からすぐ帰ろうと思います💦- 4月6日
はなたろ
小学生以下なら小学生オッケーですよね?それだと強く言えないし、ありがとー♡って言ってさりげなく抱っこして立ちます😭💦
-
m
すみません書き方が悪かったですね💦
小学生以上は入ったら駄目な所だったんです💦乳幼児までの所で。
保護者の方も分かってて入っていました。
「小学生はダメなんやって~大人しくしときなよー」って入って中でも普通に遊んでました💦- 4月6日
-
はなたろ
えええ😱それ私さりげなーくトイレにたって、職員の人に言っちゃうかもです😓あの部屋って小学生いいんでしたっけ〜?って。だって色々危ないから分けてるのに意味がない😰
災難でしたね(;ω;)お疲れ様でした!- 4月6日
-
m
そうすればよかったです😭
実際暴れてて危なかったですし💦
あまり馴れてない所だったのでどうしたらいいか分からなかったんですが今度からそうするようにします!
ありがとうございます(;_;)- 4月6日
m
なるほど!
子供ってやっぱり親との距離感で外でも他の人に接するようになるんですかね😓
良い勉強になりました💦
私も今度から黙って退散するようにします💦