子育て・グッズ 鶏ガラスープの素のメーカーはどこですか?無添加のがなくて代わりになるものを探しています。 どこのメーカーの鶏ガラスープの素使っていますか🐦? 無添加のが近くに売っていなくて😞💦 代わりになるようなものありますかね? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 無添加 スープ はらぺこ(8歳) コメント くらら 私はコープのものを使っています😊 4月6日 はらぺこ コメントありがとうございます🙏 化学調味料は使われていますか?? 4月6日 くらら 味の素とかですか?? それなら、何となく対抗があって使ってないです😣 4月6日 はらぺこ コープの鶏ガラスープに化学調味料が入っているのかなと思って💦 やっぱり抵抗ありますよね(><) 4月6日 くらら あっ!そういうことですね💡 それなら、化学調味料不使用なので安心して使えますよ😊 4月6日 くらら これです✨ 4月6日 くらら もし、近くにコープがなければ、スーパーでも買えると思います✨ ユウキ食品のものです❣️ コープのものも、製造はユウキ食品なので、他の原材料も変わらないかと😊 4月6日 はらぺこ ありがとうございます(^^) 探してみますね😆😆😆 4月6日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
コメントありがとうございます🙏
化学調味料は使われていますか??
くらら
味の素とかですか??
それなら、何となく対抗があって使ってないです😣
はらぺこ
コープの鶏ガラスープに化学調味料が入っているのかなと思って💦
やっぱり抵抗ありますよね(><)
くらら
あっ!そういうことですね💡
それなら、化学調味料不使用なので安心して使えますよ😊
くらら
これです✨
くらら
もし、近くにコープがなければ、スーパーでも買えると思います✨
ユウキ食品のものです❣️
コープのものも、製造はユウキ食品なので、他の原材料も変わらないかと😊
はらぺこ
ありがとうございます(^^)
探してみますね😆😆😆