妊娠・出産 38週の臨月で、膣のドクっとする感覚がありますが、織物などは出ていません。この感覚は出産前によくあることでしょうか? 連続で質問すいません! もう一つ質問なのですが 38週の今、最近良く 生理の際塊が出たりするときや 織物などがどろっと出る瞬間わかる時が ありますよね? 膣のあたりがドクっとするというか、、 その時の感覚に似ている事がよくあるのですが 特に織物もなにも出ていません。 臨月で出産の近い時に このような感覚になる事はありましたか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 臨月 生理 妊娠38週目 出産 吉(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント なななサマーgirl 34週目くらいからwanさんと 同じ感覚になってます! 4月6日 吉 コメントありがとうございます😊 ほんとですか?! これ一体なんなんですかね😭 4月6日 なななサマーgirl 毎日ではありませんが、恥骨や 生理痛のような痛みもあります💦 検診の時に相談したら 前駆陣痛だから気にしなくて 大丈夫だよ〜と言われました👩🏫 なので、気にしないようにしてます。笑 4月6日 吉 前駆陣痛も幅広すぎて混乱してきますね。(笑) まだかまだかと待っている間は 産まれてこんわーー!って言われたので 大人しく待つことにします。。😩 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吉
コメントありがとうございます😊
ほんとですか?!
これ一体なんなんですかね😭
なななサマーgirl
毎日ではありませんが、恥骨や
生理痛のような痛みもあります💦
検診の時に相談したら
前駆陣痛だから気にしなくて
大丈夫だよ〜と言われました👩🏫
なので、気にしないようにしてます。笑
吉
前駆陣痛も幅広すぎて混乱してきますね。(笑)
まだかまだかと待っている間は
産まれてこんわーー!って言われたので
大人しく待つことにします。。😩